Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заплакала Настя и вдруг слышит ласковый голос: «Не вешай головушку на правую сторонушку».  Оглянулась – никого.  И вспомнила Настя слова матушки: «В беде не унывай, на Бога уповай».

Достала она медный напёрсток, но налетела чёрная птица с серыми боками и мощным клювом выхватила напёрсток из рук.  Все пытались поймать птицу, а дети кричали: «Вор она, вор она!».

Тяжело заболела Настя, слегла от печали.  Пуще всего она горевала о том, что не смогла сберечь подарки от дорогих её людей.

И вот снится её дочке сон – прилетела голубка и сказала, что под старой яблонькой растут три кустика с крупными листьями.  Сверху листья, что зелёный бархат, а снизу похожи на войлок.  Что надо оторвать от каждого кустика по одному листику, заварить чай и напоить матушку.  Поверила дочка в сон, сделала так, как сказала голубка.  И, о чудо!   Поднялась Настя с постели здоровая и весёлая, перестало болеть у неё сердце.

Дети любовно ухаживали за этими растениями и вскоре над листочками поднялись высокие, стройные стебли с цветочками, похожими на колокольчики.

Увидела Настя эти цветочки и ахнула: «Это мои напёрсточки ожили. Вот этот жёлтенький с крапинками внутри – золотой напёрсток, этот похож на серебряный, а этот с красным отливом похож на медный.  Какие миленькие напёрсточки.

С тех пор чёрная птица с серыми боками зовётся вороной, а растение, которое лечит сердце – наперстянкой.

 

По мотивам сказки Л. Чургаевой.

 КАТАЛОГ

Ну уходите от возможности получить подарок.