Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для китайцев он был символом скромности и застенчивости.  Его преподносили, как выражение Любви.

В другой стране Восходящего Солнца – Японии, устраивали праздники в честь Пиона.  Японцы давали пиону имена: «Лунный Мир», «Божественный», «Король чёрного цвета».  Пион на всегда покорил их сердца.

Были места, где пион рос в диком лесу и назывался Марьиным Корнем по имени девушки-целительницы, которая влюбилась в него.  Это было в глухом уголке на Алтае. Найдя его, девушка опустилась на колени и произнесла:  «Я ищу тебя, ты спасёшь мой край от вымирания.

Ты магическое растение, защищающее людей от дьявольских наваждений, отгоняешь гадов.  Там, где ты растёшь, не водятся змеи, исчезают злые духи.  Твой корень лучше других справляется с падучей болезнью, с беснованием.  Если нанизать твои плоды на красную нить иглой, не бывшей в употреблении, то это ожерелье, надетое на шею больного, его исцеляет за сорок дней.

Искусные алтайские повара делают приправу для пельменей из твои корней.  А какой вкусный чай получается из твоих поджаренных семян».

Пион тряхнул огромной махровой шапкой из шелковистых лепестков и в знак благодарности склонил свою голову перед девушкой»,.

 

Ну уходите от возможности получить подарок.