Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В конце 90-ых годов было всего несколько дымчатых флоксов и мои флоксы "Былина", Серебряное кольцо", "Князь Серебярный", "Серебристая вуаль" дали достаточно сильный толчок к появлению целой серии дымчатых флоксов.

К сожалению, из-за манипуляции со статусом земель в Куркино, где я занималась селекцией, часть сеянцев была запахана по приказанию тогдашних властей и нам удалось спасти лишь половину из уникальной колекции цветов. В частности флоксы "Серебристая вуаль" и "Триколор" утеряны. Кто приобретал флоксы в то время большая просьба откликнуться, поменяю на новый интересный сеянец.

Однако не всё так гладко с названиями. Есть у меня очень крупный, с волнистыми лепестками почти белого цвета, интересный сеянец. Куртина красивой формы, стебли прочные, ростовые качества хорошие.

Хороший сеянец с прекрасной шапкой, а название не шло. Мысленно я давала ему название "Лебединые крылья", "Белый волшебник", "Космонавт", но не то!

И однажды, увидев рекламу "Икар", решение пришло. На следующей выставке появится новый интересный сеянец  "Икар".

В этом году одному из моих сеянцев посетители дали название "Душистый табак". Действительно очень удачное название. Форма венчика повторяет форму нашего любимого однолетника, но размеры в два раза меньше. Очень приятно получить название из народа. Каждый сеянец должен иметь свою индивидуальность и быть уникальным.

Приглашаю посетителей наших выставок в клубе "Цветоводы Москвы" при ОВОП высказывать своё видение и помогать нам в выборе имён общелюбимых флоксов.

КОНТАКТЫ И ЗАКАЗ

Ну уходите от возможности получить подарок.