Offcanvas Section

You can publish whatever you want in the Offcanvas Section. It can be any module or particle.

By default, the available module positions are offcanvas-a and offcanvas-b but you can add as many module positions as you want from the Layout Manager.

You can also add the hidden-phone module class suffix to your modules so they do not appear in the Offcanvas Section when the site is loaded on a mobile device.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В последующие годы я сеяла семена от своих сеянцев, поскольку наследственность была расшатана и возможность получения интересных культиваров более вероятна. Получаешь сеянец, получаешь и головную боль – «Как твоё имя, флокс» ?

Флокс «Надежда Соболева» был обнаружен среди сеянцев у моей подруги юности Соболевой Нади, поэтому и получил такое имя. «Соловушка» - назван вечером, когда в Куркино заливались соловьи. «Князь Серебряный» поначалу был назван «Добрыней Никитичем» за большую развесистую шапку. Однако появившаяся серебристось на лепестках венчика натолкнула меня на смену имени. С «Уралочкой» проблем не было. Форма венчиков и легкая дымка на них были от флокса «Уральские Сказы».

Всегда с интересом читала Джека Лондона, а «Белый Клык» остался в памяти навечно. Увидев большое белое соцветие с почти остроконечным верхом, сразу поняла – это «Белый Клык». Седое плотное, тяжелое на вес, соцветие представилось мне «Былиной».

К концу лета, когда большинство флоксов поблекло, я увидела в лучах заходящего солнца цветущий куст в полной красе. Соцветия накладывались одно на другое образуя одну большую шапку. Так родился флокс «Шапка Мономаха».

Поразили меня сеянцы с оригинальной формой венчиков, так появились две новинки – «Бумеранг» и «Вояж». Был сеянец, которому я не могла дать название. Но однажды пришедшая ко мне подруга вдруг воскликнула : «Этот флокс на меня смотрит»! При внимательном осмотре этого флокса я обнаружила, что сам он белый, а трубка венчика фиолетовая. Казалось, что внутри венчика темный глазок, поэтому этот флокс получил название «Очаровательные Глазки».

А флокс «Анна – Мария» посвящён моей маме Марии и тёте Анне.

Одним словом, что флокс, то история. И пусть она будет красивой !

В. Хватова

 КАТАЛОГ

Ну уходите от возможности получить подарок.